-~§{ بحر الكمبيوتر }§~-

-~§{ بحر الكمبيوتر }§~-

-~§{ Computer Sea - PCSEA }§~-
 
الرئيسيةالرئيسيةالمنشوراتبحـثاتصل بناالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss. Tasnim
MoDeRaToR
avatar

انثى
عدد الرسائل : 21
تاريخ الميلاد : 25/10/1989
العمر : 29
المدينة : Mansoura
الوظيفة او الدراسة : مدرسة لغة عربية
نقاط : 59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 08/06/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك   السبت 20 يونيو 2015, 2:32 pm

تشيز كيك


هذه التشز كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة

المقادير

7 بيضات
4 علب جبنة فيلادلفيا
كأس و نصف سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
100 غرام زبدة
عبوة بسكويت فرنسي
صلصة تشيز كيك جاهزة


الطريقة

يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-~§{ بحر الكمبيوتر }§~- :: ~{ خليج بحر الكمبيوتر العام Public }~ :: ~{ قسم الأسرة والمجتمع وقضايا حواء Family and Community }~ :: ~{ مطبخ حواء Kitchen }~ :: ~{ قسم الحلويات Sweets }~-