-~§{ بحر الكمبيوتر }§~-

-~§{ بحر الكمبيوتر }§~-

-~§{ Computer Sea - PCSEA }§~-
 
الرئيسيةالرئيسيةالمنشوراتبحـثاتصل بناالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شرائح مربى التوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss. Tasnim
MoDeRaToR
avatar

انثى
عدد الرسائل : 21
تاريخ الميلاد : 25/10/1989
العمر : 29
المدينة : Mansoura
الوظيفة او الدراسة : مدرسة لغة عربية
نقاط : 59
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 08/06/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شرائح مربى التوت   السبت 20 يونيو 2015, 2:06 pm

شرائح مربى التوت


المكوّنات

3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة? المقطعة
1 كوب أو 140 غ من السكر البودرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 250 غ من مربى التوت


طريقة التحضير

يوضع الدقيق، والزبدة، والسكرالبودرة في وعاء ثم تُفرك المكوّنات جيّداً إلى أنّ
يصبح المزيج ناعماً ومفتّتاً. ثم تُضاف قشطه نستله وتُخلط مع المكوّنات حتى يصبح
المزيج طريّاً.

تُقسم العجينة إلى نصفين، ويُلف النصف الأول من العجينة على ورق الخبز ثم يوضع
في الثلاجة لمدّة 15 دقيقة.

تُرص الكميّة المتبقية في قالبٍ مسطّحٍ للخبز 28 سم × 20 سم. ثم تُمرغ طبقة من مربى
التوت بشكلٍ متجانسٍ فوق العجينة.

تُقطّع العجينة الملفوفة المثلّجة بواسطة سكينٍ حادٍّ ثم تُوزّع على السطح على شكلٍ
متشابكٍ. تُخبز العجينة في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدة 30 إلى 35
دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

تُترك داخل القالب لتبرد وتُقطّع إلى مربعات أو أصابع ثم يُرش عليها السكر البودرة
وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شرائح مربى التوت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-~§{ بحر الكمبيوتر }§~- :: ~{ خليج بحر الكمبيوتر العام Public }~ :: ~{ قسم الأسرة والمجتمع وقضايا حواء Family and Community }~ :: ~{ مطبخ حواء Kitchen }~ :: ~{ قسم الحلويات Sweets }~-